戏里戏外都是满分!

根号派

单从电影本身来说。这是完成度相当高的作品,一部作品真的是做到了有血有肉,有嘴炮王的喜剧装饰,有父女情深的感动。真的是描写的好细腻,出名前的受尽嘲笑,出名后的膨胀,再到后来的回归,一切都十分合情合理。戏剧冲突拿捏的也特别恰当。当吉塔打电话回家认错,还没说话就哭了出来的时候,真的是让人很想哭啊!

其实片子的套路是很明显的,前面埋下5分的伏笔,大家也能猜出来最后就是要通过这个来翻盘的。只是最后父亲没能亲眼见证,这点倒是出乎意料。

再说戏外,阿米尔汗敬业就不用说了,胖了几十斤还能瘦回去,想想就不是人干的事。而且片子的立意简直不能更高,阿米尔汗批判过教育制度,宗教制度,现在是批判对于女性的歧视,感觉印度这个地方为阿米尔汗提供了大量的素材,真的是一部能够改变观念的电影啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端