战狼2 战狼2 7.5分

4小时票房过亿的电影 战狼 2,到底值不值得去电影院看?

无耻混蛋Alex

内容就不剧透了,就提醒一点,

如果是为了张翰抵制这部电影,

那么我觉得你真有必要去看看,

这部剧似乎是为他洗白的开头。

他那一句“你妈没教你别惹熊孩子吗?”

让我真心在这部这么严肃的电影里面开心的笑了。

毕竟张翰这次本色演出一个智障富二代,还是有些许看点的。

我真的特别希望彩蛋最后能放国歌升国旗,结果没有,当我看见吴京举着国旗从交战双方走过去的时候,我眼泪真的流下来了,因为,我们祖国真的强大了。

真的好多年没有听着国歌,对着国旗敬礼了,小学时候觉得升国旗唱国歌真他妈傻逼,现在觉得那时候的自己真他妈傻逼。

一部可以提高中国人民幸福感和爱国主义的电影,一部可以帮助今年的征兵,我原本认为拍的一般就不错了。

结果居然还可以拍的跟好莱坞一样牛逼,真心牛逼,很多人说什么吴京三个人打人家一个部队加坦克,太不符合现实了,我想说,你们看美国大片,哪个不是少数人打一群人?速度与激情几辆车硬是把人家核潜艇打败了,你们不是一样看的开开心心的?怎么到了我们国内就不行了?

而且这部电影的内容看的我眼泪几次差点流下来,真正的由内而外的国家自豪感。

特...

内容就不剧透了,就提醒一点,

如果是为了张翰抵制这部电影,

那么我觉得你真有必要去看看,

这部剧似乎是为他洗白的开头。

他那一句“你妈没教你别惹熊孩子吗?”

让我真心在这部这么严肃的电影里面开心的笑了。

毕竟张翰这次本色演出一个智障富二代,还是有些许看点的。

特别是看着战乱国家的可怜,在对比我们中国的安全,如果不是3D眼镜遮住眼泪我他妈就尴尬了。

说实话,我妹特别喜欢鹿晗之类的,但是陪我看完这部电影她突然觉得当兵的男人才是最帅的,她对我说,以后找男朋友就要找吴京这种类型的。

我问她咋个不喜欢鹿晗他们了,妹妹说了一句话。

我特别记忆犹新“打仗的时候小鲜肉去敌军唱歌吗?哪天我被人欺负了小鲜肉过去用小拳拳锤人家胸口吗?

所以啊,小鲜肉还是小鲜肉,女孩子只是看见硬汉的机会太少了,让所有女孩子蒙蔽了双眼。国内的垃圾媒体只需要流量,不需要正能量。

全篇节奏特别紧,没有一丝一毫的尿点,我一泡尿憋了一个小时,硬是没找到一点儿空闲去上厕所,我旁边的妹纸开场半小时就再说去上厕所,也是憋到最后一刻,显字幕她准备跑的时候,她男朋友说有彩蛋,她又摸着肚子强迫自己坐下来了。

值不值大家抉择,小程序放这里了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列