战狼2 战狼2 7.4分

我爱国 但我不喜欢

遁走的马甲

毫无逻辑的直男升级爽文式电影。

战斗场面是好,国产片难得的好,肾上腺素飙升,吴刚大大手上拿枪比握笔还苏,吴京拳拳到肉诚意很足,坦克互逐新意也有看着也是很爽,东来局长那句发射也让我热泪盈眶。

为了漂亮的动作戏,主角光环我忍了,牛顿的棺材板我帮你摁住了。但我大概还是不能做到因为这些就原谅这部电影的逻辑漏洞和情节硬伤,以及剧中人物的极端脸谱化。真的挺尬的,我仿佛看了两个小时的起点男频升级爽文。所以抱歉,我大概是做不到只看到瑜就忘记了瑕。

借用观点,这是典型的action por*n,格外受二三四线城市男性观众欢迎。非常贴切。

当然从另一个角度来看,不管怎么说,这部电影的火爆有望开启国产电影重工业时代,刺激投资更多类似的电影。

我内心是支持的。

而战狼也是要拍三的。

那么请多拿点投资,划出一部分预算请个好编剧吧。别瞎了那么好的动作戏。

谢谢。

6
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开