为什么得不到的女人才是让人向往的?

苦思冥想中

古语有云“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,《绣春刀》《绣春刀2》是在一而再再而三的诠释着这个道理吗? 只不过,我们的主人翁沈炼直接跳出了妻、妾、偷得过程,我不是在让导演、编剧的付出化为乌有,只想说的就是吸引眼球,挑拨情绪,需要的是精彩的故事,需要的真挚的情感,但我们看到的是勉强的拼凑,看到的是对历史的篡改(虽然有根据),还有故事情节的不合理。 在这里就想问问编剧导演几个弱弱的问题: 1.我最敬爱的编剧你有没有认真的读一读崇祯皇帝的历史,为人,经历(崇祯如果知道后人这样的排解他,他不后悔自己竭尽全力没保住大明江山,而是后悔世人的无理、无剧的编排,看来时间是最好的证明都是废话); 2.我最敬爱的编剧你有没有想一想最后的高潮,你的那个桥,怎么就那么的难过去,看来都是傻子; 3.还有最敬爱的编剧,为什么沈炼总是喜欢别人的女人,为什么男主角就那么的“变态”(不好意思哈,此处不知有什么词好); 4.我最最敬爱的编剧,你能告诉我,你要向观众传达的主题思想是什么,我真的不能归纳段落大意了;(如果小时候老师知道了,会打我的,会责备我小时候语文怎么学的) 爱之深、责之切,希望我们最敬爱的编...

显示全文

古语有云“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,《绣春刀》《绣春刀2》是在一而再再而三的诠释着这个道理吗? 只不过,我们的主人翁沈炼直接跳出了妻、妾、偷得过程,我不是在让导演、编剧的付出化为乌有,只想说的就是吸引眼球,挑拨情绪,需要的是精彩的故事,需要的真挚的情感,但我们看到的是勉强的拼凑,看到的是对历史的篡改(虽然有根据),还有故事情节的不合理。 在这里就想问问编剧导演几个弱弱的问题: 1.我最敬爱的编剧你有没有认真的读一读崇祯皇帝的历史,为人,经历(崇祯如果知道后人这样的排解他,他不后悔自己竭尽全力没保住大明江山,而是后悔世人的无理、无剧的编排,看来时间是最好的证明都是废话); 2.我最敬爱的编剧你有没有想一想最后的高潮,你的那个桥,怎么就那么的难过去,看来都是傻子; 3.还有最敬爱的编剧,为什么沈炼总是喜欢别人的女人,为什么男主角就那么的“变态”(不好意思哈,此处不知有什么词好); 4.我最最敬爱的编剧,你能告诉我,你要向观众传达的主题思想是什么,我真的不能归纳段落大意了;(如果小时候老师知道了,会打我的,会责备我小时候语文怎么学的) 爱之深、责之切,希望我们最敬爱的编剧,用心、用力,不忘初心,别“一切向钱看”。对不起,请原谅!!!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端