活法

朝暮逢岁晚

在图书馆看电影的确是一个错误的选择,以至于我的情绪一直在压抑压抑压抑。 一开始,我真的没有认出来那张苍白瘦削的脸是星际穿越里那个壮硕英俊的马修麦康纳,而当我认出来时,我就开始流泪。 为了角色瘦成这样,已经足以感动。 后来,罗恩死了,看到从墨西哥回来的woodroof在医院大闹,我的情绪再次崩溃。 eva医生接受了。 是不是意味着woodroof成功的开始呢? 从确诊HIV开始,MR WOODROOF是患者,同时成为了无数HIV病人的希望。 他必定每日看着自己身体破碎,看着自己意识涣散,然而他在斗争,他在斗争。 一直在身边的罗恩,从一开始就对自己真心相待的罗恩,和自己嬉笑的罗恩,离开了。 俱乐部被下了禁令。 似乎没有一件好事。 然而他依旧在斗争。 我在想,当我们致力于一件伟大的事时,动力应该是源源不断的。 前半生,mr woodroof 是一个electrician,而后半生他是god,无数的HIV patients' god。 这个社会的权力常常会凌驾于权利之上。 而他就一直在为了少数人的权利孜孜不倦,直至奉献一生,而这一生是他在未确诊HIV positive之前从未想过的短暂,也是在他确诊之后未曾想到过的长了许多。 一切,都是自己争取得来的。 我感动于这样一些人,感...

显示全文

在图书馆看电影的确是一个错误的选择,以至于我的情绪一直在压抑压抑压抑。 一开始,我真的没有认出来那张苍白瘦削的脸是星际穿越里那个壮硕英俊的马修麦康纳,而当我认出来时,我就开始流泪。 为了角色瘦成这样,已经足以感动。 后来,罗恩死了,看到从墨西哥回来的woodroof在医院大闹,我的情绪再次崩溃。 eva医生接受了。 是不是意味着woodroof成功的开始呢? 从确诊HIV开始,MR WOODROOF是患者,同时成为了无数HIV病人的希望。 他必定每日看着自己身体破碎,看着自己意识涣散,然而他在斗争,他在斗争。 一直在身边的罗恩,从一开始就对自己真心相待的罗恩,和自己嬉笑的罗恩,离开了。 俱乐部被下了禁令。 似乎没有一件好事。 然而他依旧在斗争。 我在想,当我们致力于一件伟大的事时,动力应该是源源不断的。 前半生,mr woodroof 是一个electrician,而后半生他是god,无数的HIV patients' god。 这个社会的权力常常会凌驾于权利之上。 而他就一直在为了少数人的权利孜孜不倦,直至奉献一生,而这一生是他在未确诊HIV positive之前从未想过的短暂,也是在他确诊之后未曾想到过的长了许多。 一切,都是自己争取得来的。 我感动于这样一些人,感动于woodroof,也感动于马修麦康纳。 马修麦康纳,我心中最好的演员。 他正在做一个伟大的演员,伟大的事。 他骑上公牛时,我一直担心他单薄的身体会支离破碎。 亦知他命不久矣,而泪流不止。 后来,我却不担心了。 那已是他的心愿,他在完成他的心愿。 那是他的一生,勇敢的牛仔。 耳鸣,在牛背上的woodroof。 周围,一片耳鸣。 他最后的世界。 难以说明,实在百感交集。 敬佩流泪。 感动流泪。 同情流泪。 的确,我所荒废的今日,是昨日陨生之人所梦寐以求的明日。 有意义的事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

达拉斯买家俱乐部的更多影评

推荐达拉斯买家俱乐部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端