战狼2 战狼2 7.4分

跟风看的消遣

天上的鱼

第一部没看过,第二部跟风看的。没有我想的那么好,有些地方挺尬的特别想吐槽。

影片一开头强拆的痞子和特种兵杠上我就超想吐槽,你们真他么脑子有坑呢!还有特警把大家给围起来了,痞子特得意那,搞的警察和他们一伙似的。有点蒙。

这就是个纯粹的个人英雄主义吧,解放军放着那么多中国平民被屠杀啥也不干只能坐军舰上等上级命令,真的不是在开玩笑?看得我都快急死了,影院有人吐槽“他们怎么还不来救人啊”还好最后上级命令来了,你们也放了几枚导弹。要不然我真以为你们是来黑pla的。这片子是赞美pla的不是吗?能不能给他们点好点的戏份?

还有那些中国人没事往外冲什么!?最后被突突了,简直莫名其妙啊跑出来干嘛?想死也不带这样的啊!

还有那些雇佣兵,你妹的光逮着中国人怼,上辈子你家祖坟被挖了还是咋滴。那个反派也是不知道哪根筋搭错了,你家boss会被你气死。如果你就是boss你家小弟会被你气死。

说真的,我挺烦那个黑人小男孩的,嘚瑟个毛线啊!在中国军舰上嘚瑟个毛线,不知道的还以为是你家呢!

男主的外挂开的也太大了,有场被集火的戏都集火成那样了都没受伤,只能说不愧是男主!

直男的YY真是突破天际,...

直男的YY真是突破天际,那么多男性观众看得那么high,人性都一样,都有一颗苏破天的心~

当然这片子动作戏和一些战斗场面还是挺好看的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列