战狼2 战狼2 7.3分

看评论区过来的

天真是一种罪
提示:这篇影评可能有剧透

首先说说评论区里面一些阴阳怪气的人,美国个人英雄主义的大片你们不喷,换成中国的就喷?也是,美国人都大战外星人了,一个人超神不是小意思?

1.还有喷铁丝床拦住火箭弹的吐槽,有点军事常识在来点评好吗?回去好好翻翻书,看看苏联人当年怎么防铁拳,美国人怎么防RPG的。我都怀疑你们认不认识那是RPG

2.电影唯一让我觉得尴尬的是张翰这个角色,在电影里太突兀了。

3.雇佣兵还不能厉害到这样,毕竟不是黑水的人。这部电影有军方的支持,所以各种血腥镜头得以保留,毕竟59D都拉出来这么多拍电影了。

4.在中国总有这么一帮人,涉及到主旋律就一副世人皆醉我独醒的嘴脸,可能美国大片看多了,脑子里都是和平演变了吧

5.有的人跪的久了,就站不起来了。就像电影最后吴京说的那句,那他妈是以前了。

6.个人猜测,故事是根据也门撤侨事件改编的吧。不知道的可以去查查也门撤侨是怎么撤出来的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开