依旧高质

TsukiSakuma
2017-07-31 20:08:01

(觉得看不懂的请看看,别无理由拉分)我还在想这评分怎么那么低。果然一看评论就知道,看电影的人压根儿没看过电视剧,甚至不屑???(也是不懂)于是就导致了忠粉拉的分,假喷子(没看的电视剧的一批)们拉了下去,借用一句:shame on you.

好了好了,接下来我们讲讲电影本身。百年前的鬼新娘悬案,重返原著的风格。电影前提是我们亲爱的莫娘吞枪自杀,结果伦敦的所有屏幕上莫娘又来了一句 Did you miss me的鬼畜洗脑循环。所以卷福才会磕high了在想百年前的案子,因为其中的鬼新娘也是一枪轰了脑子,照样开开心心起来复仇。所以有一幕夏洛克提到了he而不是she。 剧情依旧很棒,女性选举权这一关于女性运动的主思想未曾下过线(我们福尔摩斯兄弟除了有精神病,OCD强迫症,反社会什么的,简直完美啊,的确Mycroft是the clever one哈哈哈),不愧是电影版了,和电视剧还是有点不一样的嘛。当然是无缝衔接电视剧滴,反正我没见过有什么真正烧脑有意思的神剧1.5H搞定所有的,可能鄙人甚鄙,未能远谋。不得不说场景特效比电视剧要上一级。许多的梗也是给粉丝们大大滴福利啊(喷子请绕路)ta那么黑也许只是想显得与众不同罢了乁( ˙ω˙ )厂(原:也许他那么孤独,只是想显得与众不同罢了(差不多,记不全,见谅见谅))

最后,请配合电视剧食用,效果更佳哟~凭你我的脑子不看电视剧还是看不懂滴,但是实际上忽略掉中间跳回先打,完全还是可以单独看的呀......(也是不懂)所以别搞清事情,万万别拉分。简直毁人名誉,你于心何忍啊(翻译:摸摸你的良心,好吗)

神探夏洛克:可恶的新娘的更多影评

推荐神探夏洛克:可恶的新娘的豆列