战狼2 战狼2 7.4分

开国产军事动作大片之先河

流星雨
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;有心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。这句话用在吴京身上再合适不过了。《战狼》历时7年打造,为了角色的需要,还特意去特种部队训练18个月,在完全不被大数据和投资人看好的情况下,为了对电影的梦想,拿出自己的全部身家,拼命一搏,造就了一匹黑马,同时也推开了军事动作题材的大门。继往开来,搏命出击,迎来了一部战争动作大片,《战狼2》诞生了,一部真正意义的好莱坞式的国产大片。
看了《战狼2》拍摄特辑,也看了电影,《战狼2》确实是一部军事战争动作大片,历时4年筹备,10个月的拍摄周期,克服重重困难,以匠心的态度,用生命在拍戏,使得电影的格局、场面、制作、故事全面升级,成就了国产战争动作片的一大标杆。
一部真正意义上国产好莱坞式的战争动作大片,从《战狼2》开始了。开篇的水上水下6分钟一镜到底的打戏,让人耳目一新,甚至是憋着气看完,即使是好莱坞大片中也不曾见过;坦克漂移大战,坦克版的速度与激情,是为片中又一大亮点,惊险刺激;结尾长达5分钟的赤手肉搏,让观众看着都觉得肉疼。全程无尿点,有笑点,有泪点,难得一见的好电影,期待《战狼3》!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端