秘密森林 秘密森林 9.2分

最后两集的完结却是深深的失落

羽子令

一部好剧的鉴定标准:一是只要看上就想一下看完;二是看完最后一集产生了很强的失落感,意犹未尽啊,一直不结束看下去多好。

这就是矛与盾。

在14集结束时写了篇剧评,竟大致猜对了李昌俊这只最大的boss,最后两集无疑就是他的主场。

“当我们这个社会污染不严重的时候,我可以视而不见,如果我烂到视而不见的程度,估计我会用自身条件,享受生活。”然而,正是他体内被他称为嘎吱声的那份政府赋予检察官的义务和职责阻止了他的沉沦。他以壮士一去兮不复还的风度做了全剧最悲壮那个人,他亦正亦邪,用道德和法律双重审判那些蛀虫,不惜以身试法,再也不能回头。

这是正义与邪恶的碰撞。

好死不如赖活着是李允范对李昌俊自尽的评判,任何人的离开对这个社会都不会有影响,韩朝还在,总理还在,斗争还在,连徐东载又变成了原来的模样,黄始木等人任重道远。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开