战狼2 战狼2 7.4分

个人感觉

眼镜蛇@cabro

可能我见识短吧,从头到尾故事觉得很紧凑,也没看出来一些所谓的这毛病那毛病,可能觉得有点夸张的就是四个人打了一堆拆迁队的,还有就是挡导弹我不懂原理,不知道是否能成立,而其他的觉得还是很不错的,感觉评论里面好多就觉得是要给大家都觉得好的电影挑毛病加冷嘲热讽来显示自己多懂电影多与众不同,对于这样的人,实在忍不住,只有一句,滚你大爷,爱看不看,没人求你看,电影好不好,票房会说话,还有说意淫的,美国大片没有意淫?动不动就一个人就拯救世界的电影还少了?这不是现实,是电影。

你看美国主旋律的电影就拍手叫好,就能觉得缺点掩盖不了优点,看国产片就受不了啦?

觉得有些人真是奴才当惯了,那就滚吧,要记得,你在网上开喷的同时,是无数军人拿命换来的。

我并不太喜欢goverment, 但是我从来都很自豪我是一个中国人。

PS:有点跑题,但是实在看不惯一些人的德行和奴才嘴脸

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端