战狼2 战狼2 7.3分

一个军迷的吐槽。

常石霍

首先一个号称第一的欧洲雇佣兵团队长是个美国人!其次这也就是个小型佣兵团,竟然有当一个国家行政权的背后老大的野心!最后,中国人民共和国护照的背后并没有影片结尾的那段话。

咱先说说贯穿整部影片的那颗子弹。我认为这子弹的雕花美观性已经达到了工艺品级别。从价格角度来看,这个佣兵队长可真有钱!(这也就在电影里)都不说big duddy他自己不知道这种子弹很特殊,还用它枪杀了余男。(咱不说为什么一个特种部队的主管为什么去边境执行任务,而且莫名其妙就死了,而且是独自前往不是带队行动。她又不是情报人员)

非洲海盗吃的真壮实啊!看着一点也不贫穷啊。比《菲利普船长》中的索马里海盗强多了啊!

吴京啊,你为什么这么冲动不理智。搞死一个拆迁队的,那还不简单。侦察部队学的全白瞎了!非要在众目睽睽之下踹人一脚,尤其是当着警察的面,这让警察很下不来台啊。还有,一个搞拆迁的,都能弄到把抢?哇,身为一个中国公民,我有点害怕啊。

一个小型佣兵团的团员看着另一个团员被打死了,居然一点也不激动。真不理解他们怎么是第一?

后面的战争中,无人机能携带自动武器并且发射,厉害!

第一的佣兵团的队长连个战术耳...

后面的战争中,无人机能携带自动武器并且发射,厉害!

第一的佣兵团的队长连个战术耳机都买不起(最后一场战争中全程没戴通讯系统)打仗时,叫手下靠喊是吗?

这个团队不知道现在人手一部手机,打仗不开信号干扰器,我考试考场都开!非洲移动信号够强的啊,都能拿手机现场直播了。

达康书记手中阿卡无限弹药。吴京患疾病睡一觉就好。早上不吃饭(食物都被难民拿走了)上午玩弓弩。

富二代零教学零训练就能上手坦克。也是教育普及那么差的黑人红领巾队都能开。虽然玩不过主角还吐了。老兵不是侦察兵,我看是坦克兵,都能开炮了。敌方坦克中主角一炮就挂了,我方主角硬抗一炮,没事!

也是,这要对面不弱一点,光靠主角三人也打不过啊。

敌方队长手中的m4真神啊。上面一个4倍镜+全息镜竟然投出这么一个样。导演吴京,你欠考虑啊。

战场上是不会有人选沙鹰作为副武器的,载弹量少后坐力太大。我觉得大熊太厉害了,硬撑到最后,经过了踢裆,撞墙都没死,还能把沙鹰打出9毫米口径的感觉,服了。就是智商不够,对阵富二代你怎么就忘了你背后还有把刀呢?非要掐死对面!

那个女医生是原来《狼牙》里的女警察吧。吴京,你可是有老婆的人!又搂又亲还躺人怀里!真是,,,太男人了。戏里认个干儿子,人妈都没见过你,唉。再说说,那妈,嚯!那是非洲人?俄罗斯大妈的既视感。这墩实。

这电影里面的北京汽车亮了!硬派越野真是厉害!里面的剃刀北极星后面还来个六管机枪,帅气!全黑的牧马人,让你不赞助,看,车标都没了吧。

很奇怪那个UN的直升飞机是怎么被打下来的,RPG?不想啊,没有想弹簧似的尾烟啊。热追踪导弹?也不对啊,热追踪,直升机主螺旋桨后的发动机散热部最热啊,不会打到尾螺旋桨啊。

算了,人吴京都拿床垫挡榴弹了。高射炮又被拿来平高两用了。那个大轿子车是被什么打炸的啊?迫击炮?不像啊?空对地,没可能啊。

刚看一遍,里面的可能有些模糊。想起什么写什么。

本人00后。

战狼2的更多影评