狗咬狗 狗咬狗 7.9分

乱七八糟写一通自己的观影感受

hanson

充分表明了,肢体语言、面部表情远远胜于一切言语,陈冠希真是一个好演员。纵观浮浮沉沉的大千世界,每个人都是一条狗,每天为了生活奔跑追逐,凶神恶煞般地撕咬争抢,也就是为了那一丝生存下去的希望…所有人都悄无声息地死去,艳阳中一条新的饿狗又降临在世,他的明天会怎样?谁知道?究其未来,应该还是为了一口食,而像一条恶狗一样继续撕咬!世界如此,外表再凶恶的人,也有柔软的一面,世人本性,你真心对我好,我就会倾其一切为你安好……何偿不是和狗一样呢?

全片的灯光都是昏暗,场景也很肮脏不堪,但是却不会让观影者感觉脏,反倒是一种现实感扑面而来……演员表演赞,导演调度厉害,编剧情节掌控自如……血腥暴力也不会让你不舒服…这才是好电影的作用!真正的好电影就算触碰了一些底线,但是带给人们的却是沉思和改进。不要怕电影接露社会现实状况,只有赤裸裸滴呈现,才能让我们更好的改进、不断的进步、努力改善、把一切都做到尽善尽美…何乐而不为呢?好电影不怕晚、好饭不怕凉…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狗咬狗的更多影评

推荐狗咬狗的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端