男性魅力的典范以及做人的正直原则

薛大官人
跟篇名给我的想象不一样。以前冲着名字看过,没看下去,这次坚持看下去了,一小时二十分中校和唐娜跳舞的时候才发现好看,再接下来飙车,也觉得有意思,当然高潮是末尾的辩护。中校是主角,演得特别好。典型的军人,烟、酒、女人、枪、脏话一个不少,当然最重要的是正直品质。他也是撩妹高手,现在的话叫“老司机”。说话幽默,有范,遇事不慌忙,懂香水,懂跳舞,跳探戈那段的音乐特别好听,叫Por Una Cabeza。以后我有了儿子也要把他培养成中校一样的人。
      中校是一个老人,残疾老人,当年也浪过,潇洒过,但是老来无事可做,所有的力气都用不上了,由此而变得颓丧,始终让人觉得他对自己的绝望,向一只垂老的狮子。查理是个goog boy,真心待人,没有花样,很难得。很多地方看不大懂,尤其是中校说的话,还有他去他哥哥家的行为。
      骗子的节奏很慢,稳扎稳打,一步一步,没有随便煽情(这是我最钟爱的),两个多小时,终于在最后爆发。唐娜的出现让我以为电影要出现爱情了,然而只是作为中校的绿叶惊鸿一瞥。然而这部片子并没有拿爱情来当卖点,不迎合观众,很可贵。
  &nbs...
      中校是我辈学习的楷模。

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列