战狼2 战狼2 7.3分

战狼2,说不好的你们的良心不痛嘛,看不下去了

路人辰
2017-07-31 18:49:41
昨天0730看的,是用的淘票票买的票,上边的评分已经9.6了,而且很大部分的观后感都是满分好评。不清楚豆瓣电影的评分体系,入眼很多一分的,看不下去了。附上观后感。
给他满分也不是代表就完美,我们也是内心的比较,战狼2在故事上比1要做的更好,1我也是电影院看的。整场电影与好莱坞大制作也毫不示弱,在特效上我们不能做更好,但影片出现的不多的几处都是加分的。带着有色眼镜看事情,会苛刻很多,张翰的角色没有减分,已是很大进步了(对他之前印象不好,还好没减分)。但也贡献了几处笑料。应该值得被肯定。
演员找的好,每个人都有让自己的角色都鲜活起来,互相成就彼此。
之前还觉得30多块钱搞了3D,觉得有点贵,对3D也是怀疑,但看完后的感受就是,这个钱花的就是值。战狼2已经做到了极致完美,水中打戏带起了整个戏,就是看的过瘾。

0808合肥有映后见面会,离吴京最近的时候吧。

亮点很多,想说的也很多,表达总是欠缺的,望大家自己走进电影院

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列