战狼2 战狼2 7.3分

感想

珍珍

这是我看过的最好看的电影。 说实话我很少看电影还有电视剧,因为每次看我都会起一身鸡皮疙瘩,看得很尴尬,不是剧情尴尬,就是演员演技尴尬。 在我心目中《战狼2》是一部好电影,非常非常好的电影。 我记得我曾看过一部电影,有特效,有巨星,有名导,有小鲜肉。成功因素都有了,但我只看了很少,还写了影评去骂。为什么呢,因为主人公是两个外国人,还是来中国偷东西的雇佣兵之类的,哇塞,那瞬间我像吃了一坨屎似的。

对,我就是典型的愤青。战狼2适合爱国的中国人看,那些在评论里瞎逼逼的人就算是中国人,也是奇怪的中国人,因为他们竟然能说出这样的话。

我是标准的理科生,写不来很好的文章,只能把我所想的写下来。

我很感激吴京大导演,感谢他拍出这样一部电影,让我知道中国娱乐圈还有救。我常常在想,为什么一些小鲜肉,女明星,明明顶着一张假脸,又没什么演技,却能常常出现在屏幕前呢。真不明白,因为我是一名化妆师,所以我知道,只要不是特别丑的,画起妆来,都不会比他们差太多。如今的人啊。

吴老师,我会一直支持你的,期待所有有你参与的电影。打败那些没演技的娘娘腔吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开