没有后续太太太可惜

歡喜自来

没有后续真的是太可惜了。

只有这个版本才是心中的张无忌,在那种父母在自己面前被逼死,自己寄人篱下半残废的那些年,能长成傻白甜才有鬼咧。

张敏出场次数都在后半场并且也不多,可是气场直接秒杀全局的男性角色,如果赵敏是男的,感觉也没无忌什么事了。

黎姿真美,我以前不太懂,觉得她妖娆差两分王祖贤,天真差一分贾静雯,英气差好几分不如张敏林青霞张柏芝,但是妖娆天真英气的角色却也都能HOLD住,实在是因为五官精致漂亮,五官实力超强再丑的表情都是美,演技不能说多好到爆炸却也分分钟也在线,不要拿高00来比周芷若了,高只不过是近年来逐渐懂得适应了现代商业化包装,黎才是真美人还有演技。

小昭太可爱了老是一边看一边想到春丽哈哈哈哈。

李连杰身上有浓浓的少年气,英气正气,还有压抑的邪气。目前最喜欢的他的造型是洪熙官,那里面的眉毛和其他剧不太一样,是平直的剑眉,长辫子。大概是想削弱少年气增加年龄的感觉,但是帅的不得了,找时间下次再去看看。

想了想我小的时候很讨厌这一版的张无忌因为觉得凶起来的时候好可怕。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倚天屠龙记之魔教教主的更多影评

推荐倚天屠龙记之魔教教主的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开