战狼2 战狼2 7.4分

发一篇特别的影评

蒲公英咩咩咩

今天二刷《战狼2》。

不能否认,这部剧制作良心,潜水打戏,枪战爆脑浆断手,实拍狮子,非洲贫民窟,房屋高塔爆炸,飙车坦克。演员演技没有特别出戏。稍微欠缺的大概是剧情吧,个人认为。

选个来篇不一样的影评,以下为乱七八糟的点。

1.戴恩军团和红领军是简单雇佣关系?戴恩军团幕后目的是啥?

2.冷锋和敌人对打到生死关头总是军人的责任感支撑他击败对手。信念这东西的确力量强大,这个是主旋律,但是我觉得总是用这个会审美疲劳。

3.安排拆迁队的戏码有什么目的?

4.冷锋对美国医生说的你的手是用来救人不是用来杀人的。有《太阳的后裔》里双宋的feel。

5.冷锋干儿子妈妈在交战中唱歌那里有《釜山行》最后小姑娘唱歌的feel。(啊,我并不是要说韩国怎样,为啥提到的都是韩国的,莫名其妙Ծ‸Ծ)

6.最后的意思是龙小云没死的话,《战狼3》冷锋对两个女人如何选择?很尴尬啊。

7.冷锋开始拿起枪打红巾军,是在目睹红巾军杀死了一个蓝色上衣的中国男子后。

8.老库房里的人冲出来,军舰上的解放军看着泪流,最后获得审批,那一句“开火”,真的燃爆!

9.我不太懂政治局势国家之间这些方面的规定...

今天二刷《战狼2》。

选个来篇不一样的影评,以下为乱七八糟的点。

1.戴恩军团和红领军是简单雇佣关系?戴恩军团幕后目的是啥?

3.安排拆迁队的戏码有什么目的?

9.我不太懂政治局势国家之间这些方面的规定,所以我看完电影,我觉得中国是联合国常任理事国真好,中国大使馆和护照真好,没有战争瘟疫真好。

推荐,电影票花得值!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列