先生孩子后爱

至简
提示:这篇影评可能有剧透

看其电影情节,印象最深刻的是关于男主的两个情节: 第一个情节是查义得知孩子在出租车里,追出租车的那个情节; 第二个情节是查义为了保护孩子,克服恐高症,骑车子奋不顾身去保护孩子的情节。说实话,这部电影最值得看的地方也就是这里了。 电影对父爱的描写很生动,至此,我想到了《择天记》里秋山家主对他儿子的爱的描写,当他得知儿子是真龙血脉的时候,一向吊儿郎当的秋山家主忽然变了个人,开始认真修炼,努力提升自己的实力,来让儿子的后盾再强大一些,再强大一些,为了儿子的前途,秋山家主甚至不惜自己做恶人,而成就他儿子,这是爱的力量。 看一个人,不看他的言语,而看他的行为。至此,我想到说一句话:看一位爸爸是不是一位好爸爸,就看他爱他儿子的行为。从上面那两个情节,能看出男主查义很明显是个称职的好爸爸。 另外对女主的古怪性格印象深刻,女主曾经偏执地以为自己的世界不需要男人,学跆拳道学到黑带,努力学习,自己打拼成为建筑工程师,而且经常去建筑工地。虽然性格古怪,表面强硬,但也不过是个故作坚强的小女人而已,说她是小女人,第一,她喜欢查义给她说的花言巧语,第二,她脸上写着呢。哪个女人不希望有个爱她的男人呢? 女主被男主...

显示全文

看其电影情节,印象最深刻的是关于男主的两个情节: 第一个情节是查义得知孩子在出租车里,追出租车的那个情节; 第二个情节是查义为了保护孩子,克服恐高症,骑车子奋不顾身去保护孩子的情节。说实话,这部电影最值得看的地方也就是这里了。 电影对父爱的描写很生动,至此,我想到了《择天记》里秋山家主对他儿子的爱的描写,当他得知儿子是真龙血脉的时候,一向吊儿郎当的秋山家主忽然变了个人,开始认真修炼,努力提升自己的实力,来让儿子的后盾再强大一些,再强大一些,为了儿子的前途,秋山家主甚至不惜自己做恶人,而成就他儿子,这是爱的力量。 看一个人,不看他的言语,而看他的行为。至此,我想到说一句话:看一位爸爸是不是一位好爸爸,就看他爱他儿子的行为。从上面那两个情节,能看出男主查义很明显是个称职的好爸爸。 另外对女主的古怪性格印象深刻,女主曾经偏执地以为自己的世界不需要男人,学跆拳道学到黑带,努力学习,自己打拼成为建筑工程师,而且经常去建筑工地。虽然性格古怪,表面强硬,但也不过是个故作坚强的小女人而已,说她是小女人,第一,她喜欢查义给她说的花言巧语,第二,她脸上写着呢。哪个女人不希望有个爱她的男人呢? 女主被男主感动了,最终两人步入婚姻的殿堂,结局很美好。女主说不后悔生下松松,因为她不仅有了个可爱的儿子,还意外拴住了个好男人的心,收获了爱情。 这是一部略带搞笑的催泪电影,电影最后一部分很煽情,之所以想哭,因为觉得女主是个有故事的人。

看了电影海报,发现影片名字“有种你爱我”别有深意啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有种你爱我的更多影评

推荐有种你爱我的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端