豆瓣的女性也是女人

花蔷薇花
2017-07-31 18:05:57

我应该是认真追剧的一员,剧看了,演员贡献出了合格的演技,冲着我喜欢了那么多年的袁泉,我还是很喜欢的。

豆瓣一片热撕女主的氛围,恶意包袱全扔在女主身上——三观如何不正,言行举止如何婊里婊气。。。。

一度让我怀疑跟我追的是不是同一部电视剧。

难道剧中让二人关系变质出现倾斜的主动方不是男主贺涵自己??因为男主够帅够优秀就可以让大家忽略,把一水的责骂都是留给女主一人,好吧,豆瓣的女性也是女人,在两性关系上出了问题,都成了女的自己作风有问题。由此看来,打从心里和手撕渣男相比,你们更热爱手撕小三这种剧码。

我是宁愿看着唐晶一个人姿态好看,也不要她跟一爱了十年最后却不爱她的男人结婚去,至于贺涵和子君,如果他们过得了自己这一关愿意在一起,也不需要谁原谅,选择了爱情难道还想在友情里全身而退?!

不过我也很欣赏男主跨越自己诚实面对感情的做法,相比我们从小接受的教育要伪装自己羞于表达自己内心所想,那么勇敢选择错了顶多后悔,总比不敢不做徒留一辈子遗憾要强的多。

一度让我怀疑跟我追的是不是同一部电视剧。

剧中的是是非非都是人性,角色在其对应的教育和环境下形成了性格,并不是什么什么三观可以概括的,三观正的人有很多,但是能克服己欲不犯错终归是个例,看剧而已,不用把你的教育和三观加在一纸角色中,也不用把你生活中对女性的刻薄之词放在女主身上

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列