战狼2 战狼2 7.4分

一部输出大国自信的佳作

纵容___

非常不错的一部电影。好莱坞式的个人英雄主义,有着中国特色的军旅感情,相对紧凑的剧情,逻辑一般般的编辑。

先说槽点,最开始水中那一段打戏有点过,那么大的阻力的水下呆了那么久打那么久大气不喘有点不合逻辑。几个士兵打了几十个混混,从常理来说有点假,不过也满足了很多人对于军人可以一打十的想象吧。至于主角光环啥的那美国大片多了去也没啥。

回到电影,总体给我的感觉就是一部标准的带有主旋律宣传的好莱坞式爆米花大片。整体打戏精彩,有泪点,也有引燃人热血的激情点,比如导弹发射那一刻,比如你身后有一个强大的祖国,还有杀了雇佣兵头子之后那句:那tm是以前。真的很提气。

我看电影要求不是很高,逻辑清晰,剧情紧凑,输出的价值观端正就ok。很多人习惯了美国那种个人英雄霸道的文化输出价值观,为什么反过来到我们输出这种自信时候就开始冷嘲热讽了呢?是跪的太久了吧?

每个人都有自己的观点,不过那些打一星为喷而喷的,麻烦多出国或者多走出去了解了解,起码多赚点钱改善一下自己的条件,比什么都好。起码,我猜我比你们大部分人收入和生活要好😊。

还是那句话,很棒的电影,当作一部输出自信价值观的作品去观看,非常不错。推荐

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列