俗套的桥段,年轻的导演和演员

福猫
冲着孙艺珍陈柏霖和乔振宇就特别想看,Cnblue又献唱Cinderella给这部影片增加了卖点,虽然歌曲发布在先影片在后,拉过来做片尾有点牵强,但年轻导演的想法可以值得肯定。
       看似是一场中国旅客的韩国之旅,但是说它是公路片?并不是!说它是悬疑电影?似乎也没有费脑,反而是巧合多过了推理,但是你要说它是喜剧,就更谈不上了,bug也有一些,但整体还算可以自圆其说,完成度很好。
       不可否认,这部中韩合拍的电影在电影的制作上,还是较一般的国产电影有着显著的提高。好歹本片也是用到了中韩较为出色的演员,而且制作成本高达1.13亿。看到那些各种吐槽的人也是醉了,真正看了一遍下来的人是不会把它归类于烂片一类的,当然我承认也不是那种非常好的片子,总之就是中规中矩,我在电影院看的时候观众也都笑得非常开心,总体过得去就是了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

坏蛋必须死的更多影评

推荐坏蛋必须死的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端