秘密森林 秘密森林 9.2分

森林中的每一棵树都有秘密

灰灰灰
森林中有千千万万颗树,每棵树都藏着自己的秘密,而这些秘密也有千丝万缕的联系。
从TVN的signal开始喜欢上这个电视台,秘密森林是继signal之后最赞的刑侦&政治剧,所以奉献了我的第一次长评,喜欢这部剧的原因很简单:真实,特别是结局,庞大的利益集团不可能一次性土崩瓦解,人的本性也不可能简单的变好。
1. 假装可爱萌萌哒的黄检:用实力说明什么叫演一个面瘫,而不是真的去做一个面瘫。我觉得在现实生活中最不能有的就是像黄检这样的人,因为人不可能没有情感,不可能只用理性思维去思考处理问题。他其实听了老永检的话,决心保护恩秀,但是他没办法用感情表达出来,所以从很多事情上表现出的是对恩秀的不信任。但他在整部剧中处于至关重要的位置,正如最后一集现任检察长说的,李昌俊一早就看好了黄来帮他走完后面的路,帮他完成他不能完成的事,这也是因为他没有感情,可以公正的看待每一个问题。
2. 会画画的韩警卫:正直善良!从开始她到现场重演案情,到收留朴奶奶,到帮助庆莞,直至最后帮着黄检一步步抽丝剥茧揭开谜团。她始终都是遵从自己的内心,不为他人所动,包括她多次关心黄检,最终凭着自己的实力顺利升职。
3. 恩秀和尹检:这两个人是...
3. 恩秀和尹检:这两个人是我最喜欢的,特别是恩秀,他们代表现在社会中的大部分人,你我他都是这样的。本身是善良的,但是也是利己的,当自己的利益受到损害,就会用自己的方法来反击,当然这种反击不一定是合理的,比如尹检的做法。(先写到这,未完待续)

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列