天蚕变之我见

司徒
2017-07-31 17:46:22
故事中因为小子是主角光环,屡次化险为夷,其人目不识丁,但本性忠义,很多时候运气使然,就连练成天蚕神功也是有很大的运气成份,先是喝了天蚕血,有了天蚕内功,后面在巧合的情况下,救了中了化功散内力无以为继的云飞扬,而自己却被震断全身经脉,符合了天蚕功练成的条件之一,在将死未死之际,破茧成蝶。自此进入高手的行列!
反观陆丹,因为身负家仇,蒙受不白之冤,虽学富五车,但性格偏执,残忍,甚至是冷血。为达目的誓不罢休,处理问题的方式也比较简单粗暴,就是以暴制暴。学武方面同样很有天赋,在经历了多番挫折后,武功突飞猛进。
最后决战那几分钟,我反复看了很多遍,在陆丹压倒性的力量面前,小子是毫无生还的可能的,但因为主角有主角光环,因此在练了一遍天蚕再变之后,就有了死而复生,突破质变的潜力。此处已经不是武侠了,而是科幻或者是仙侠剧了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天蚕变之再与天比高的更多剧评

推荐天蚕变之再与天比高的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开