瑕不掩瑜的好节目

欧阳锋

近年来很少看综艺节目(特别是什么真人秀),觉得很假很没意思,以前都听粤语rap,也没听过中文说唱,故意避开热点,选在一个月之后来看这个节目,让我可以冷静做出判断,这个真的有令我对选秀节目改观。 不仅仅是制作人,此处特指吴亦凡,以前没听过他的作品,只知道迷妹众多的加拿大炮王长得好,一脸的狂拽。看了三期节目,发现这个人要求挺严格的,在淘汰人的时候,不仅说出理由,还给出修改的建议,这一点也有加分。

然后是rapper,每个人都超有个性跟态度,呛制作人,挺兄弟表达自己的不满,在battle环节,嘘表现不行的选手,抢麦,这些在其他选秀节目没见过(其实我也没怎么看过选秀节目 哈哈哈)

在节目效果上,多机位重复镜头,设置悬念真的很烦,浪费时间,通通快进过去!

最新一期,连续的24小时创作,不知道节目组在想什么,你既然在推广hiphop,那作品效果应该重要过一切吧,为什么一定要这么逼选手,连休息时间都不能保证,你如何保证能出好的作品?

另:我爱重庆话,喜欢Bridge和GAI!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开