吃吃喝喝破破案,撒撒狗粮

广寒宫里烤兔子

虽然是网剧。但是制作水准比某些斥资几亿的电视剧高多了!日常就是男女主吃吃喝喝破破案,没有乱七八糟的虐恋三角恋恶婆婆,男主爹娘把儿媳妇疼成了亲女儿,男主都快成上门女婿了。布景良心、道具用心、演技走心!关键是美食,吃货福音,做菜贯穿两季剧情啊!女演员都是圆脸肉肉哒超萌,没有讨厌的网红锥子们。想学做菜的看这剧绝对靠谱( ˙³˙)( ˙³˙)朋友圈发了安利,很多男生朋友都去看了,二话不说追完了两部,作为网剧,场景不是近年清一色的古装样板房,而是古色古香的庭院,真的看腻了那些空空荡荡没有烟火气的房子。可惜第二部编剧作死了,还有女主唇色要是换换就好了。然后,菜品名字啊出品过程很不错的,就是摆盘和盘子都太过现代,有点儿出戏。

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列