战狼2 战狼2 7.4分

移花接木 烂片

查询用户失败
在朋友圈里调侃说这部片子我给20分,10分是卢靖姗的,达康书记和谦哥各5分,那个小鲜肉叫啥名都不知道。纯粹想突出“少年强则中国强”来,不过也很牵强。
就爱国主义而言,那没问题,就商业剧情而言,我想给负分。逼格不肯丢,层次又上不去,难怪豆友要说是意淫无极限,感情像是欺负不了地主张财主家的来福,拿了锄头去欺负李寡妇家的旺财。
想要把电影上升到爱国主义题材范畴,个人愚见吴京仅凭借一人之力很难,毕竟武行出生,还是需要团队来协助完成,且是专业的大师级的人来完成,整部片子逼格特效显得不伦不类,手撕鬼子的电影版,要是在黄金时间段CCTV6来这么一出也就凑合看看,可非得要说多好,那真心不敢恭维。
军旅题材的的确不多,也不乏有上乘的,士兵突击就是典型,小说家刘猛几部都非常好看,尽管也有点意淫,但至少在那个领域里是有意淫的资本的。
码了这么多不是想针对吴京导演还是各位看客,只是觉得整部片子剧情拖沓冗长,特效有待提高,逼格也有所欠缺,至于高度么,您怎么看?
4
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端