秘密森林 秘密森林 9.2分

必须夸一下,吹一吹。

爱起的猪
2017-07-31 17:05:20

已经多年只看破案剧的我被这剧拉回韩剧圈,对俩位主演仅是熟悉提曹承佑就想到假如爱有天意;裴斗娜就想到汉江怪物不过这俩片子一个比一个久远,在朋友推荐下看了一集一发不可收拾,经过我国男演员的演技熏陶下我差点就认同了面瘫=高冷,感谢曹叔用精湛的演技让我认清了什么是面瘫演技什么是面瘫,比起特殊专案组黑色m和坏家伙们是单元剧的形式,这剧就是做了一个连环扣一环扣一环,反转再反转吊足你胃口真的是前12集都在猜凶手是谁,这种剧还有一个点让人担心就是烂尾,好在编剧姐姐用她的实力打脸也使得这剧彻底在我心中韩剧封神,如此扎实厚度的剧本很难相信是个新人编剧写出der,期待编剧姐姐的下一部作品;人物都很立体没有非黑即白逻辑缜密结局也不是套路的正义战胜了邪恶,而是更加贴合现实的开放式,不过这也是唯一部男主只要冲女主笑一笑都觉得甜的剧吧。

最后感谢所有主创,谢谢带来如此好剧的大家,套韩网的话此剧历代最高。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开