战狼2 战狼2 7.4分

为了吴京的人品,我第一次主动购票看电影

不见七公子
这么多年我第一次主动购票去看吴京的电影,以前都是陪别人一起看的。
不知道怎么被豆瓣黑的这么惨,为拍戏大拇指断了一节不说,那些小鲜肉皮肤刮破了都能上头条炒作,吴京人到中年终于摸清了硬汉门道,用心拍好电影,一上豆瓣好几千点赞的负面评价拍在前面,我能怀疑这是恶意的吗?
为了拍片拒绝那些以前拒绝过他的投资商不说,因为投资人要夹带私货,之前求他们投资战狼1不愿意,之后想进来捞一把,然而吴京拒绝了,他要回报曾经支持过他的投资人,道不同不相为谋。
把自己的全部积蓄八千万拿出来不说,吴京从出道以来不温不火不说。曾经有人建议吴京拿点花边新闻炒作名气,比如离婚、婚外情什么的,吴京拒绝这类,不想拿神圣婚姻炒作,为了他的人品我才去看的。
虽然某些方面被喷的有理,总有点瑕疵,但至于这么被黑吗?说吴京拍摄的假,美国的钢铁侠假不假?速度与激情假不假?蜘蛛侠假不假?美国大兵拯救地球假不假......
被建国大业偷票不说,看看以前国影拍的战争片,那黄宏动用了那么多的军队和物资,投了那么多的炮弹和武器,最终票房二十万,还不够炮弹钱,最后辞去少将厂长职位。咋不说说那些尸位素餐的人不用心写剧本,不用心拍电影呢?国影干不过外片就罢了,像吴京、周星驰这样少有的坚持,有理想的电影人实在不多见,还被恶意中伤,你们难道不羞愧吗?
还有评论说,吴京根本比不上成龙、李连杰、甄子丹,我就呵呵了,我敢说就吴京的人品就是第一的,要拍砖的尽管来,谁比谁肮脏扒开底裤瞧一瞧!
说吴京拍的假,我大概记得甄子丹拍过一部电影,忘了叫什么名字,一开场甄子丹在一战欧洲战场跟奥特曼一样战斗,极其拉风,然后将国旗插在了地方高楼之上,毫发未伤,那跑跳的速度就跟《功夫》里包租婆追逐周星驰的特性一个味儿,极具牛逼之能事,跟特么手撕鬼子有得一拼,假不假!后来回过,遇到了casabulanca酒吧女舒淇,懒得说了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列