战狼2 战狼2 7.4分

值得一看的电影

曄-Aaron
豆瓣的影评现在真的不太正规,很多激进分子和极端主义都能肆无忌惮的评论。
那些用力喷电影的人,我想问问你到底希望国家和个人好还是不好!
这部电影本身拿到好莱坞算不上大制作,也算不上高投入,但是在当前的中国电影环境当中这类题材算得上是良心之作,虽然影片本身带有浓厚的个人英雄主义,但是整体的情节和场面设计都算得上一流水平。
影片阐述了中国的国际地位,宣扬了国家威严,远在异国他乡的人们,遇到各种问题一定会想到祖国,想到大使馆。一本中国护照不能让你到过少个国家免签,但是真的能让你在困境当中的到庇护。
其实看了电影之后就想来写影评,可是看到在影评热门第一个那个“张小强”的一星恶评之后被这些人的极端言辞震惊了。
进去他们的主页之后更是震惊到无话可说,关注的话题、留言的言评都病态至极,甚至有些变态,已经超出了对作品本身的评论。
那些人,如果在国外遇到了困难,如果在国外遇到了战乱,生命危在旦夕,难道你还要继续喷?难道你会依然眼刺激烈、慷慨激昂的说:真他妈恶心?
电影好坏需要客观评价,为了利益或者为了个人口舌之快就去随便去说,只能说明你的人品和三观问题真的很大。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端