秘密森林 秘密森林 9.2分

看过的剧中最棒的名品电视剧

蔷薇岛屿
2017-07-31 16:27:35

天地良心的神作!完结撒花💐 从二月份起差不多半年没看韩剧了 最近很多人都在推荐这部剧所以从上周二决定开始补

一开始以为就是很普通的推理侦探类型 没想到每一集都内容充实 推理性都极强 每一个镜头都为后续埋下伏笔 感情线几乎为零 剧情上也完全不冗杂 特别要指出的是这部剧堪称完美的人设 曹承佑扮演的黄检因为手术后情感感知部分的缺失 在剧中塑造了一个心无杂念 能深入思考问题 在寻找真相的路上即使身边“空无一人”也能不怕孤独一直走下去的正直而又坚定的人 看上去是“面瘫脸” 但千言万语都能体现在他面部细微的表情转换里 一个动作就将氛围诠释得淋漓尽致 裴斗娜扮演的韩警内心充满阳光与爱 分析案件理性有条理不慌张 也会设身处地为他人着想 和黄检一起查案期间 她让黄检的性格发生了积极的变化 可以说是很出色了 刘在明扮演的李昌俊在剧中身份发生着极速的变化 从西部地检到青瓦台 其实一直觉得他是一个很矛盾的人 分不清到底是好是坏 不过看到最后也很感叹他对检举贪污腐败所做的一切 方法有些过于极端 但最终目的基本达到 就像黄检在最后一集说他是“这个社会创造出来的怪物”一样 “生命不分大小” “无论走多远都不能忘记初心” 这些都是说给李听的 不过确实是一个将自己的一生活得色彩鲜明的人物 李俊赫扮演的徐东宰真是印证了那句“人是不会变的” 看上去很符合“人为了自己的利益而活” 有过真心悔过的一刻 却还是在最后追随利益 不过也因为他让一系列小细节变得更丰满 里面的每一个角色都有着自己的地位 不多余地占据着这部剧中每一分钟的精彩 所有人的演技可以说是很完美了 简而言之 绝对是一部不会让人看了会后悔的影视作品 完全五星好评! P.s. (私心一秒) 曹承佑真的是太棒了!第一次知道有这样一位演员是在《神的礼物-14天》里 那个时候的形象与这部剧里截然不同 但同样将角色诠释得很完整 不经常拍电视剧 迄今也只有三部 不过只要接拍就会做到最好 真的是太太太敬业用心的演员了 悄悄把他拿出来表白一下!!!😙

侧颜完美💐

秘密森林的更多剧评