爱情就是芝麻绿豆的小事

Cohans。

爱情是一场持久的考验,要到达终点,就要懂得回到最初。回想起当初爱上这个人的原因,然后说服自己,继续爱。 虽然玛嘉烈是渣女,但是谁都会在爱情里面犯错,谁能说自己不会成为爱情里的玛嘉烈。

大卫 专一实在体贴温柔!直接表白啊!从金枝欲孽开始喜欢林保怡!演技好棒!

一开始挺讨厌赵子龙这个角色。但是后面发现他是把爱藏的最深的人,小心翼翼的保护,爱,一直在柜里

diamond!虽然是小三,但她只是一心一意爱着自己爱的人。最后的分开和释怀也挺好的。剧里的一句话很动人-----真的爱一个人,他的快乐由谁来制造又真的重要么。 廖碧儿在里面好有气质,知性感up up

爱情需要两个人的共同努力,爱是双方的。茫茫人海,相遇不易,生活苟且,相伴而行更难。珍惜遇到的人,珍惜爱你的和你爱的。

争吵,动摇,感动,温暖,平淡…这部剧因为真实所以让人感动

爱情,就是芝麻绿豆的小事而已。

争吵,动摇,感动,温暖,平淡…这部剧因为真实所以让人感动

爱情,就是芝麻绿豆的小事而已。

玛嘉烈与大卫 绿豆的更多剧评

推荐玛嘉烈与大卫 绿豆的豆列