战狼2 战狼2 7.3分

从恶意刷吴京《战狼2》差评看出:《长城》以后,豆瓣已殁!(非原创、转载)

小兔子乖乖

7月30号一天,《战狼2》拿下3.2亿票房,刷新内地票房单日记录。从网上一致的好评来看,吴京新作完全可以被评为今年来最好的几部作品之一。但看过豆瓣评分和评论的人就会知道,有些人为了恶意中伤《战狼2》是有多恶心。故意刷低分和恶评,又让我们想起了去年张艺谋的巨制《长城》。

张大导演的《长城》虽说剧情差了一点,但特效和中国元素还是很用心的。但豆瓣上的评论里,《长城》被喷的体无完肤。当时就有网友愤怒的评论道:“长城以后,豆瓣已死”

不知道大家知不知道豆瓣的“假电影”事件。说的是一部名为《即使变成甲壳虫卡夫卡还是进不去城堡》的电影在豆瓣有2000多人想看,200多人表示看过了,很多人甚至还写了很深奥的影评。但事实上,这只是北京电影记者瞎编的一个名字,演员表,海报等都是瞎编的。尽管后来豆瓣下架了这部本不存在的电影,但却沦为笑柄。

如今《战狼2》口碑是有目共赌的,但《战狼2》在豆瓣网遭到恶意差评。虽说战狼2不是十全十美,也不能满足所有人的口味,但豆瓣的很多评论着实是太过分了。

当初的《长城》也并非一无是处,却被狠批不留余地。像这类国产片应该得到大家的支持和包容,而不是恶意扭曲和诋毁。

不知道大家为什么之前一直迷信豆瓣评分,也不知从什么时候开始,豆瓣成了黑子们的聚居地,国产电影尽管有不足,但需要鼓励,而且我们也确实做的越来越好,没理由恶语相向,如果连战狼2都要这样去黑,这不是严格要求,这分明是三观不正。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列