战狼2 战狼2 7.3分

那些说《战狼2》不意淫做作的人,shame on you!

loveing

看的首映场,

进场的时候一个大叔问工作人员,三号厅放的是什么呀。工作人员好像认识大叔,说“放的是你最喜欢的国产片”

我知道,这场电影完了。

果然,一进去就传来了孩子的哭声,后座的大叔把脚放在我的椅子上,百分之八十的人拿出手机,百分之六十的人不关闪光灯开始拍照发朋友圈。电影开始之后的半个小时,三个大妈开着手电筒进来找座位。

电影开始,几个军人打强拆人员。三打三十,两秒钟。全场狂笑,是那种骄傲的笑,GET到G点的笑。

电影中间,主角讽刺美国陆战队,说他们没来。全场大笑,GET到G点的笑。

亲爱的同胞们,你们知不知道美军撤侨的次数和人数远超我国两百倍(也许两千?)

烦我中华者虽远必诛,虽强必诛。这话我也会说。你诛得了吗?我就犯你中华了,我就觉得我们中国不完美,中国比不过美国,中国未来二十年也比不过美国

诛我呀。

爱国是好事,但只有明确国家的现状才有谈爱过的资本。

就这部电影来说,给予客观的(差评)的人,才是真正的爱国者。

357
564

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(267)

查看更多回应(267)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开