台词整理

柚子茶

1.如果你真的非常喜欢过一个人,就会知道,要真心祝福她跟别人幸福快乐,根本是不可能的事。

2.青春是一场大雨,即使感冒了,改盼望回头再淋它一次。

3.成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同龄的男孩成熟,女孩的成熟,没有一个男孩招架的住。

4.被你喜欢过很难觉得别人那么喜欢我。

5.所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。而我的世界,不过就是你的心。

6.我也很喜欢当年喜欢着你的我,那时候的我,简直无时无刻都在发光呢!

7.我错了,原来,当你真的非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼,有人爱,你会真心真意的祝福她,永远幸福快乐。

8.我会继续努力的,这辈子我都会继续努力下去的。你就耐心等待,我追到你的那一天吧。请让我,继续喜欢你.

9.没有结果的爱情,只要开了花,颜色就是灿烂的。见识了那道灿烂,我的青春,再也无悔。一场名为青春的潮水淹没了我们。

10.再见,再见,再见。你永远都看不见我放弃的背影有多么伤心,我的幼稚出自我热血的根性,就是靠着这股热血,我才能喜欢你这么久。而这份热血,竟成了你否定的无谓存在。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那些年,我们一起追的女孩的更多影评

推荐那些年,我们一起追的女孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开