战狼 战狼 6.8分

爱国不能盲目啊同志们!

夏日祭
夸它好的太多了我也就不夸了,单说让我觉得震惊的不足之处。

剧情硬伤和bug太多,军队就是这么可以让人无组织无纪律的地方??整个就是一个人英雄主义,开头再怎么吹得厉害的战狼到头来面对几个外国雇佣兵就纷纷倒地只有靠男主拯救……妈的智障啊(╯‵□′)╯︵┻━┻你们除了男主都没长脑子是吧?明知道埋伏着对方狙击手还冲上去送死“不!我要救战友!【尔康手】”救个屁啊!冲上去中枪的都好几个了怎么剩下的还要往前冲呢??哦我懂了,只有这样才能凸显出男主的冷静机智对吧【滑稽
        可是这样的剧情来塑造男主给人的感觉不是鹤立鸡群而是一只普通的鸡站在一群没长脚的残鸡中间,这种强行降低智商标准线来树立英明神武的主角形象有点恶心吧喂!
夸它好的太多了我也就不夸了,单说让我觉得震惊的不足之处。

还有那群迷之出现的狼,导演是在强行点题吗??可这太牵强了吧,你那是几月份啊有狼群?你们军演是在多隐蔽多原始的大森林里啊能有这么大狼群?那群狼的脑子跟导演一起被同一头驴踢过了吗军演这么大动静还跑出来正面怼人??而且大森林里上哪找能建营地的大空地啊?!【狼群做得太假,五毛特效不能再多了】
        然而这片子最让我恶心的还是那浓浓的直男癌气息。你们当兵这么久不知道什么叫尊重长官和服从命令吗?光明正大开着通讯调戏质疑女上司,还有那句令人目瞪口呆的台词:“她就是缺一个能够征服她的男人!”这……我还能说些什么呢【摊手】。还有后来的情节,你他妈一边追踪一边跟女上司公然调情还得到军队老领导默许?!呵呵,行了不用说了,冷锋你其实叫龙傲天没错吧!!

另外有人分析说这其实是征兵宣传。

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列