战狼2 战狼2 7.2分

双标到底是自卑还是对自我严格要求的体现?

Stella
2017-07-31 15:39:42

为了支持来打五星,第一次对豆瓣这么失望,原来里面仍然是各种牛鬼蛇神都有,双标严重崇洋媚外狗。美国爸爸拍什么都是合情合理的,哪怕也有逻辑上的不通也是理所当然。反正就只有美国英雄拯救世界才是符合逻辑的,怎么打都打不死,以一敌百也没问题,中国的怎么做都不对就是了。无语。美队2差点没看睡着,没觉得有多好看,还不也是美国个人英雄拯救世界的春秋大梦的意淫。哪个国家拍片不都是肯定自己国家顺便调侃一下别国,美国这样做就可以中国就行?!真正出去了才知道有一个强大的国家在后面支撑有多么重要,有国才有家。当年那些上了战场拼命的老兵应该得到更好的安置而不是在战场牺牲后留下年迈的父母和嗷嗷待哺孩子被欺凌。电影只是一面放大镜,放大了事实来演却反应的是一个真实的现象。

那些只会坐在键盘前叫嚣的loser,说别人只会意淫的双标狗,麻烦你自己掏钱拍个不是意淫的片子来看看。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开