战狼2 战狼2 7.5分

这是我心中的超级英雄,比美帝俄罗斯的超级英雄强多了!!

古▪末
《战狼2》的热映彻底点燃了中国人民的爱国情绪,也让很多国内群众知道我们国家的军事实力。尤其当冷锋带着国旗走进交战区,交战双方突然停火,并且说:“不能开火,他们是中国人”的时候,顿时有个声音仿佛在耳边说道:“我们中国真的强大了”。毕竟也门撤侨事件就是最好的证明!
我们的国家就是我们在外华侨所有的坚实的后盾,正如片尾护照的特写“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住,你的背后是一个强大的祖国”。
虽然影片渲染了英雄色彩,可是不得不说相对于美帝一些欧美国家的一些不真实存在的科幻英雄而言,我们中国真的太需要一个人民解放军光辉形象的军人英雄!
还记得之前看《守护者》的时候,从电影院出来,旁边一男生还说连俄罗斯都出来自己的超级英雄了,咱们国家什么时候也能拍一部自己国家超级英雄的电影啊!
直到现在,看过《战狼2》后觉得,冷锋就是我们现在最好的超级英雄!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列