战狼2 战狼2 7.4分

痛快的干完架带朋友回家吃饭

Amanda

我身边所有看过战狼2的人,尤其是直男都说超级好看,甚至前前男友还以这个话题为开场白找我聊天,我那还没出过国的弟弟,回家第一时间看我的护照背后有没有令人非常有安全感自豪感的那行字。

他们不在乎情节合不合理,事件真不真实,全场的打打打杀杀杀,吴京的主角光环和英雄主义让他们血脉喷张连JJ都想起立敬礼,大多数人被大国牛逼的豪迈感冲击的想就地来一发,这个事就跟钓鱼岛事件一样,都是因为爱国情绪高涨,有种我们就是牛逼,我们就是不败的孙悟空能大闹天宫的痛快感,尤其是我父辈的人看了更是热泪盈眶,国家忍辱负重终于熬出头了的欣慰感,所以票房高我能理解。

一直觉得豆瓣是个允许有不同个性和见解存在的地方,但是现在,五星和一星都会被说成水军,真的很无聊。

既然国外英雄主义大片我们能看的下去,为什么国内大片就一定要骂成屎,诚实的我观影感受就是四星,好看,动作戏真实,开篇水下那段有新意,节奏快,一切都蛮棒的只是我没有JJ想起立。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端