战狼2 战狼2 7.3分

杂谈

哲子韓

一直就非常期待战狼2,马不停蹄的赶去看了这部超燃的影片。莫名非常喜欢那句原中国人民解放军东南战区特种作战旅战狼中队——冷锋。

记得从小李飞刀就很喜欢吴京了,那时候的他还是小鲜肉满脸胶原蛋白,如今的他有了岁月的痕迹却更加有魅力更值得人称赞。作为演员,打戏干净利落,man到不行。作为出品人编剧和导演,整部电影虽有过强的主角光环、少许普通人看不到的bug,却让我们看到了他的诚意与能力,好莱坞大片即视感的场面,无尿点的剧情,激起了人们无限的爱国情怀。

能遇到适合自己的好的剧本和好的导演真的是一个演员可遇不可求的福分。我想张翰是幸运的,改变原有的霸道总裁范,把从熊孩子、撩妹到硬汉的转变表现得淋漓尽致,并且和剧中的小男孩承包了整部影片的笑点哈哈,改变了我对他原有的一点偏见呢~

说了这么多其实我就是还没从电影里走出来,是我太久没看电影了么。吴京你快拍3快拍3,还有注意身体,别累着~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开