好看

青金

是最近看过最好的武侠。

导演把张震每一寸眼神和表情捕捉的都非常非常好,剧里面每个人对自己角色把握的都不错。最让人抓心的除了沈炼每次生死一线,还有最后每个人都仿佛轮回一样的遭遇。从执行人,转眼变成和目标人一样的处境,没人能逃得过。

背叛,壮志,死里逃生之后的希望,都伴随着恐惧和对现实无力的挣扎。

给五分是因为我在这部电影里,看到了希望,看到了竖起来的人物风骨,看到了人物骨子里的忠君爱国,看到了真实的落魄侠士,每一剑除了为了生死,都为了自己的心。

看的真实又纠结。多希望美梦多一秒。可惜睁眼就是躲避不开的现实。

片中色调和打斗时的服饰都非常喜欢,导演的眼睛里有人情有山水,包括捕捉的所有细节,人物,风景,每个人的眼神,都很好,都美。我喜欢这个导演,会继续关注,想看他接下来的其他作品,很期待!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开