极盗车神 极盗车神 7.7分

就问你飞不飞,做大盗的感觉美不美

Hannah

但偏偏

还真的有人敢和他叫板

他就是“蝙蝠大盗”——“BATS

24K纯爷们

如果说吊炸天的“极盗天团”里有极品小鲜肉安塞尔·埃尔格特饰演的天才神车手“baby”是个风一样的美男子,那么由影帝杰米·福克斯饰演的“蝙蝠大盗”BATS就是个标标准准的24K纯爷们了!光听这个家伙的名字就知道他一定不好惹~

墨镜、鸭舌帽、潮T再加上一根粗的大金链子,身为“极盗天团”里勇士担当的BATS不仅嘻哈范儿十足,更是硬气无敌。怪不得总是开启“怼人模式”,就算被打脸也不善罢甘休~不过说实话,索哥就是喜欢他这么嚣张的样子(嘘~)

枪击爱好者

你以为BATS的日常就是尬尬舞耍耍酷撩撩妹吗?NO!!!你实在是太天真了!

他的日常说出来真的可以吓die你!那就是一言不合就开枪!隔着屏幕都可以闻见浓烈的硝烟味~憋说,一般人的小心脏还真的受不了。

这个爱玩火的男人,可谓是时时刻刻都活在提醒吊胆之中。一方面是因为职业毛病,毕竟这位大哥可是干抢劫的冒险活,一不小心小命可能就没有了。另一方面也是因为他骨子里就是个敏感和谨慎的人,凡是对他不利的,干掉就对了。

用一个词形容他就是:简单粗暴

所以,千万别跟他玩虚的,也别跟他耍花招,不然很可能他的枪对准的下一个目标就是你。

奥斯卡影帝

聊完了“蝙蝠大盗”,当然还要聊一聊成功塑造这个角色的实力派老戏骨——杰米·福克斯~一个集音乐、喜剧、演戏天赋于一身的奥斯卡影帝

在电影里,他是霸气强悍的黑道大佬,在生活中,他是一个极具才华的魅力大叔,分分钟就能够圈一大票粉丝。

毕竟人家可是从小就就能展露好几手才华的yin呀~

怎么样,是不是已经迫不及待想要看他在飙车动作大片《极盗车神》里的精彩表现了?你们的这些小心思,贴心的索哥怎么会不懂~

那么就赶紧约好小伙伴8月25日影院走起吧!

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列