《蜘蛛侠:英雄归来》相约9.8!多重惊喜解密经典IP!

想个名字太麻烦

最令人期待的超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄归来》定档9月8日!

你的好邻居蜘蛛侠,15年经典IP此次以全新阵容震撼回归,快戳最新预告提前感受这部“年度最佳超级英雄片”有多好看吧!

最令人期待的超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄归来》定档9月8日!

《蜘蛛侠:英雄归来》蜘蛛侠定档9月8日,50国票房冠军来袭

最新预告中不仅亮相了超豪华主演——史上最年轻的蜘蛛侠汤姆·赫兰德,复联大佬钢铁侠小罗伯特·唐尼,初代“老爷”秃鹰迈克尔·基顿。更有斯坦·李、美队、小辣椒等众多熟悉的面孔纷纷亮相,堪称出动了半个漫威圈前来应援,组团儿欢迎小蜘蛛回归MCU。

钢铁侠演绎傲娇导师蜘蛛侠战衣炫酷升级

技术虫发明的蛛丝发射器+红蓝紧身衣,如果你以为这些就是蜘蛛侠的全部配置那就太天真了!

特别是遇到了实力雄厚钢铁侠的友情赞助,只是通过改造升级,小蜘蛛的新版战衣就已经呈现出超高的科技感设计:可量体伸缩、自带滑翔网翼、内置降落伞、GPS系统、每天聊5毛钱永远不会无聊的AI(siri)语音系统...以及持续解锁ing的各种惊呆小伙伴的功能,不禁让人感叹:“羡慕别人家的导师”。

超级英雄竟有囧日常小屁孩儿总想证明自己

初代蜘蛛侠最经典,超凡蜘蛛侠颜值最吸睛,此次全新回归的蜘蛛侠则是最青春稚嫩,充满少年朝气。不仅因为主演荷兰弟本身就是满满的少年感,更重要的是影片将着眼点放在彼得的校园生活这一故事背景设定。

这将是一个尚处青春期阶段、欢乐与烦恼并存的“史上最嫩小蜘蛛”。他有着高中生的活力冲劲、想要救世助人的英雄情结,又显露出这个年龄特有的不成熟,总想做点大事儿证明自己却因急于求成而把事情搞砸的窘态百出。让我们看到了这位美漫中第一个青少年超级英雄的独特魅力。

反派秃鹰拉风抢镜小虫回归复联面临危机

除了全新升级的蜘蛛侠战衣让人羡慕之外,预告片中反派秃鹰的装备同样拉风抢镜。成了有史以来第一个利用废料造出装备的环保型反派,秃鹰通过回收复联成员内战后遗落的武器废料,不仅自制了铁翅钢爪,更拥有破坏力巨大的光能武器。遇到了如此心灵手巧的反派,一定有人歪墙。

从预告片中爆炸的华盛顿方尖碑、一分为二的巨型游轮等宏大的场面里,已经深刻感受到这位小蜘蛛的巨大劲敌实力的确不容小觑。

作为回归复联前一项最艰巨的考验,小蜘蛛能否成功破解危机,以向钢铁侠“导师”证明自己加入复联的能力?我们一起和《蜘蛛侠:英雄归来》相约九月八日,见证历史,接小蜘蛛回家~

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列