这样的电影真是看一部少一部了。

sanyeqing

今天,小七要讲的是3个老男人的故事

一个特别特别“老”的故事

有位老爷子在银行客户经理的花言巧语下购买了含有违约陷阱的产品

因为没办法还贷导致房子将要被拍卖

另外一位老爷子肾衰竭急需一笔钱来做换肾手术

还有一位,在面对仰慕者的追求却不敢答应,只因为他还是借住在上面这位肾衰竭老友的家中……

这样三位八十多岁的老爷子,在这种情况下,突然知道自己的养老金全部打水漂。

今天,小七要讲的是3个老男人的故事

一个特别特别“老”的故事

因为没办法还贷导致房子将要被拍卖

另外一位老爷子肾衰竭急需一笔钱来做换肾手术

所有人拿不到属于自己的养老金,公司的做法引发了退休员工的愤怒。

晚年生活如此凄凉,三人不得不铤而走险去打劫曼哈顿一家银行,而引发了一系列故事 。

《三个老枪手》豆瓣7.6

三人夜晚打电话交流是否要真的执行抢银行计划,尽管另外两个朋友仍有顾虑,当乔说“我们也没什么可失去的”,还是有种不悲自哀的感觉。

三个老人初步达成抢银行的意愿,他们选择先去超市偷东西作为练习。

很明显,这么笨拙的超市盗窃,被安保发现是必然的。

超市主管哭笑不得,觉得年纪这么大的老人干这样的事情很荒唐,居然敢顺走猪大排哈哈哈哈哈哈,还顺手送了他们几张超市优惠券。

经历过这次惨(dòu)痛(bī)的失败之后,仨人痛定思痛,觉得抢银行这事要是想成,得找老师!

制定了详细的抢劫计划,包括制定具体方案、体能储备、现场彩排、学习使用枪械以及设计不在场证明。

三个老人乔装一番之后很豪迈地去抢银行了……

相比影片开头的抢银行事件,他们的整个过程真是太让人为他们捏把汗了,状况百出。而且他们因为年纪大,步履蹒跚,应该可以算是劫匪里的一股清流。

虽然抢银行目标顺利达成,三个老人还是被FBI给盯上了.....

整个影片一气呵成,尽管是三个老态龙钟、行动缓慢的老年人为主角,但是影片通过流畅的剪辑,紧凑的叙事以及丰富的内容,保证了影片的观赏性,最为重要的还是三位主演的出色表演。

--好了,我bb完了,看电影吧--

三个老枪手的更多影评

推荐三个老枪手的豆列