战狼2 战狼2 7.4分

没有国家,我们将什么都不是!

夜雨孤灯下

尚在拍摄期间,这部电影就是我的关注了。上映第一天没有时间去看,周日和几个同事一起看的,说真的电影很不错,国产电影能拍的这样已经相当不错了!战狼2拍摄场面够大,动作设计也是特别精彩而真实,虽然这是一部走个人英雄主意路线的电影,但将爱国情绪渲染的很到位,够拼,敢拼!电影阐述的撤侨情节,是我作为一个中国人最大的骄傲!国家在这个方面的确是每一个中国人最坚强的后盾!支持吴京,他的狼牙、战狼1,就已经特别吸引我了,期待他继续拍出这样的作品!

作为一个中国人🇨🇳,我特别自豪,一个国家的发展和进步,总会存在一些这样那样的问题,但丝毫不影响我对国家的爱,依稀记得还在读小学的时候,家里还是粮食不够吃,边远农村,土豆,红薯,都可以是主食,自己吃不饱,还要交公粮,现在呢,国家强大了,不仅解决了温饱,农村人也过的很好,别说我不了解农村,我就是农村人,我们距离越南就半个小时的路!

所以,我们有一个安稳的社会,安稳的环境,读书、上班、工作、生活,应该感谢的就是国家,爱国,是每一个公民的都应该有份的!

我始终相信一个道理:没有国家,我们将什么都不是!当然,这也是这部电影的主题!

不管任何时...

不管任何时候,都别说你没有沾到国家的光,看看战乱的国家,再看看我们,再想想我们国家落后的时候!珍惜吧!对于你我来说,爱国其实很简单:做好手中的工作、读好手中的书、不去违法乱纪不也是一种爱国的体现吗?

战狼2
战狼2