战狼2 战狼2 7.4分

专怼键盘侠伪影评

只是个看电影的
本次影评专怼那些自以为是的键盘侠。
    第一:有人问,欧洲最顶尖的雇佣兵就那水准?
    那么这里就要拿中国特种兵跟欧洲雇佣兵做对比。雇佣兵,最好出身也就是特种兵出身,只不过常年干的是刀口舔血的生活,所以比一般特种兵要凶狠,但那是因为一个是有钱乱杀人,一个是受节制的服役人士。其二,自行百度中国特种兵的训练内容以及特种兵的征兵条件。世界三色人种,公认的黑人身体天赋最好,其次白人,最次黄色人种。便是在这种天赋条件下,世界特种兵大赛,中国是拿奖最多的国家之一。可想而知其中中国军人付出了何等努力。冷锋作为战狼中队中最优秀的特种兵,完全具备入伍不公开特种部队的资格(什么叫不公开?这也是网上很多人推测的,并且很多人为之认同的一点:一个国家的顶尖力量不可能在媒体前公开,所以我们能喊得出名的各国公开的特种兵部队绝对不是一个国家的最强力量。)基于此,所以《战狼2》冷锋这样的人完全有可能一挑几十,你别把欧洲雇佣兵想得太强大,也别把长年累月除了魔鬼式训练便是魔鬼式训练的中国特种兵想得太弱。
    第二:有人问,为何中国军队迟迟不发炮,非要冷锋一...
本次影评专怼那些自以为是的键盘侠。
    第一:有人问,欧洲最顶尖的雇佣兵就那水准?
    第二:有人问,为何中国军队迟迟不发炮,非要冷锋一人去解救中国同胞(这里的同胞包括华侨、华裔、中国人)。
    能问出这种问题的人,显然是一个不看新闻联播,不了解我国国情的人,对此我不想多费口舌跟你解释,建议你先看个三年新闻联播再来跟我谈这个,那时候相信你也不会再有疑惑。我能充分理解中国奉行的宗旨:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。且我中国必然严格遵循联合国条约。所以我很理解为什么丁海峰在得到了冷锋拍来的珍贵证据后才开炮,这一点百分之一百符合中国对外外交准则。
    第三:有人问,为什么雇佣兵老大死追冷锋不放?
    能问出这问题的人,怕是你连电影都没看完整,还说毫无逻辑。电影已经给出了解答,想要杀冷锋是其次,主要还是想要冷锋手上的小女孩。为什么要那小女孩?呵呵,我奉劝你最好还是多回过头看一次。
    第四:为何冷锋明明要死在老爹手下,那非洲将军却能够将他召回,使得老爹最终放过冷锋一马?
    因为老爹那伙人是雇佣军,此其一,其二,非洲将军雇佣老爹时就曾有过规束:不得杀中国人。(不理解吗?一旦杀了中国人,这就是国际矛盾。)你就没想过非洲将军将老爹召回并没什么重要的事情,而是一直在强调“我说了不能杀中国人”?可知当时非洲将军是通过视频看到当时的一幕的,所以无论如何,老爹都不能杀冷锋,因为将军其实已经在保他。身为雇佣兵,就要有服从雇主的觉悟,我想老爹也是一个有着自己雇佣原则的人,至于最终杀了将军,无可否认,这一点有点说不过去。
    第五:最后为什么要出动坦克呢?人海战术不就行了吗?纯粹为了作秀而作秀。
    因为当时老爹已经完全控制住了大局,一个国家的反动力量唯他是从了,在前面失去了那么多人手方才将冷锋逼迫到绝境的,换作是你,你是选择用现有的坦克资源去碾压对方,还是继续用自己打一个少一个的人手去玩枪战?这个时候的老爹已经失去理智,完全不管不顾杀了中国人会带来什么后果了,所以最终出动坦克,仔细想一想,其实并没有多大的逻辑错误。
对于那些带着强烈批判心理看待《战狼2》的人,我想说,你要看逻辑的话,去看美帝的超级英雄,看好莱坞的超级大片,不要看什么国产片了。
我这篇伪“影评”专门怼那些鸡蛋里挑骨头的影评,不服来战。

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列