前面不错,后面崩了!

yocofcjx28
提示:这篇影评可能有剧透
这部片子开头部分还是非常现实的,而且也还蛮紧张的,围绕凌琳如何步步紧逼,陈俊生如何决定和罗子君摊牌,罗子君如何万念俱灰,然后再到重新振作,然后打赢官司获得孩子的抚养权。到这里,我都觉得还不错。而且,现实中,确实有这样的人,结婚后,一旦成为全职太太,自己如果不提升,安于现状,确实很容易被小三钻空子。男人在结婚前,或许看中你的长相、你的能力,但结婚后就不一定了。这个也为很多女人敲响了警钟,女人一定要自立,一定要上进。

不过这段看完,大概是13集还是14集吧,我实在追不动,也没有兴趣追了!因为满大街剧透。如果你告诉我后期罗子君如何努力,靠着自己的奋斗一步步迈向成功,那我觉得还有点看头。但后期居然和自己闺蜜、闺蜜男友搞起三角恋爱了,这大妈剧情节我是受不了。总之看了这么崩的剧情走向,我还是算了,不看了,就让最初的感觉留在心里吧。
13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端