楚乔传 楚乔传 5.0分

制作、导演、编剧真是一言难尽

老树开花

我妈说周围同事追剧入迷了,问我好看不,我就推荐她去看前半生了哈哈。 这剧贼难看,先不说剧情演技,服化道真的用心了吗?奴隶还能每人发一套制服,穿得干干净净。举个栗子一开始看着淳公举摇着把折扇我就觉得真潮,没准这淳公举也是穿越的。还有一个奴婢也能穿紫色了?还有脸贴上西魏的标签?架空就架的彻底,插什么历史,这个时候广电怎么不跳出来了? 可以看得出来这剧立意很高,导演也是个满脑子骚操作的人。打着女权的旗号,女主干掉争风吃醋搞事情的妹子,巧妙的周璇在各色男人身边,身边一堆痴情男各种应援使她成长为女王,身边同事关心的也都是楚乔和谁在一起了哈哈。

演技已经不想吐槽了,毕竟都还年轻。

买单的都是观众,可我不想看到这种破剧霸屏啊,就算赵丽颖长得超可爱,李沁长得再好看。

不是我吹,这导演水平真不咋的。

别说you can you up这种话,不听不听王八念经

16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端