战狼2 战狼2 7.3分

豆瓣很多人在装大尾巴狼

大空
2017-07-31 14:10:42
战狼2看了一些影评,感觉这么多人都在这装呢?别人说个好看你们就说是水军,认为别人的评价都是主观的,自己的评价特别客观,实际上不都是自己的主观感受吗?什么觉得尴尬之类的词,这不就是个主观感受的用词吗?你觉得尴尬别人不觉得尴尬就不行吗?你看着难受想吐,想去厕所想骂导演,别人看的爽你们就觉得别人傻逼,人家能不骂你吗?
     一骂你就说别人是水军,你都干涉别人应该怎么想了,他不骂你才怪呢,人家凭什么要按你的思路来?
     坦白说我也没多喜欢战狼这部片,但是别人喜欢我总不至于就觉得喜欢的就是LowB,像我这样的才是高端吧?
    人家表达自己爱国怎么了?表达爱国就给人家起外号,多瞧不起别人似的,叫小粉红,尊重别人了吗?而且爱国在你们看来很傻吗?
     整体来说就是装,自以为是。电影是个艺术作品,谁都知道这是个见仁见智的事,你们搞的好像自己是标准似的,不就是多看过几部电影吗,觉得别人看的少了人家就不配有自己的审美观点了?你们这种人不就是艺术界的法西斯吗?
     你们也就表达一些自

你们也就表达一些自己个人的看法,别总扇阴风点鬼火影响别人买哪张票看什么电影,自以为自己是正面人物,老搞的好像别人都是恶势力,期盼邪不胜正一样,幼不幼稚?
    这部片个人心里都有个数,客观存在的分数到最后看平均分就好了。个人打个人的分,别老看不起别人行不,是有水军,但也没那么多水军,人家也是有真喜欢的,一个艺术作品有很多人喜欢,觉得看的爽,难道就因为你们不喜欢就得称为烂片吗?在喜欢此片的人心里就是觉得此片好,你说破大天又怎么样?而且本片又不是个客观存在的烂片,像《外星第九号计划》那种,粗制滥造(但很有趣),也不是那种抄袭有理的流氓片,你们就消停消停,别装了行不?你们又不规定电影界的宪法,你们又不是标准,指手划脚的真的烦。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列