写在六年之后

退野
第一次听说这个动画的时候,自己还在高中,一转眼,已经是六年过去了,自己都已经大学毕业一年了,动画的第二季(?)电影版也快要出来了,不过直到现在才补上。

一直就知道这部动画的评分非常高,有9分多,而且是在六年前,国漫产业远不上现在(虽然现在也没有非常牛x)。当看完后,不得不说是非常棒的。

整部动画可以说是非常的热血,当麦当的台词落下,并伴随着bgm的响起,可以说,整个人都燃了。虽说故事是非常的中二,猪脚做事情完全是凭借着一口气,全然不经过大脑,但是故事的节奏却是把握的很好,简单的剧情却不显得冗长。

作为依然残留着中二病的青年人,在看的过程中,可以说是被带入了,很容易热血沸腾,很容易被其中的友情所感染。加上次要人物的吐槽,有趣却不多余。

最后,期待一下将要发布的电影版吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星游记 第一季的更多剧评

推荐星游记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端